где сделать хороший татуаж бровей в Донецке?

Посетитель
Marat
Сообщений: 706
2080 дней назад
где сделать хороший татуаж бровей в Донецке или в макеевке?
 Реклама
Спонсор форума
Посетитель
Natali Shoklova
Медаль
Сообщений: 2129
1528 дней назад
Кабинет татуажа "Salamandra"
Адрес:
Проспект 250-летия Донбасса, д.7
город Макеевка
Донецкая область,Номер мобильного телефона: 050-616-56-76
Посетитель
Ser Stalk
Медаль
Сообщений: 5002
1421 день назад
Что такое татуаж бровей?

Татуаж бровей в Донецке – не новинка и не стоит относится к перманентному макияжу с опаской. Перманентный - значит «постоянный, непрерывный», в медицине – называется «микропигментацией». Каждой из нас известно, что форма и цвет бровей способны изменить выражение лица, подчеркивая Ваше настроение и мимику. Неровные линии бровей или их неравномерная густота могут стать причиной ежедневной коррекции и подрисовывания карандашом, что доставляет некий дискомфорт и неуверенность.

Татуаж бровей решает эту проблему!
Что нового в техниках татуажа?

Валерия Садах делает татуаж г Донецк Со времени появления услуги «татуаж бровей» в Донецке, многое изменилось. Технологии в сфере косметологии стремительно развиваются.
Сегодня достойной альтернативой уже знакомого многим татуажа служит инновационная методика контурного перманентного макияжа Лонг-Тайм-Лайнер. Услуга пока малоизвестна в Донецке, да и в Украине, но успела хорошо себя зарекомендовать в Европе, а так же в Москве и Санкт-Петербурге.
В данный момент на Украине еще не существует школ по перманентному макияжу, работающих в технике Лонг-Тайм-Лайнер и осваивать эту науку приходится в Германии или в России. На сегодняшний день (апрель 2013г) в Украине я являюсь одним из двух сертифицированных мастеров перманентного макияжа Long-time-liner, поэтому могу рассказать об особенностях данной методики из первых уст.
Преимущества татуажа бровей в технике Лонг-Тайм-Лайнер

С помощью контурного макияжа можно достичь максимально натурального вида бровей в технике "волоски", нежной тени или более плотной растушевки.
Обычная процедура татуажа:

- глубокое введение пигмента (до 2 мм и более),
- сложно проконтролировать глубину введения пигмента
- травмируются дермальные слои кожи, образуются отеки и припухлость, как следствие, требуется более длительный восстановительный период.

К тому же часто используются татуировочные пигменты, «чтобы татуаж был виден издалека» J Я не говорю, что это «кошмар» - такие особенности. Но натуральными их не назовешь.
С татуажными пигментами и неестественными цветами вообще особая ситуация: такой перманент может со временем тускнеть, изменять цвет придавая губам или бровям неестественный оттенок и уродовать их обладательницу. Оказывая услугу удаления татуажа я насмотрелась на такие «шедевры» на лицах. Исправлять «шедевры» всегда сложно – требуется длительный и дорогостоящий курс высветления лазером.
Татуаж Донецк Татуаж Long-time-liner

Благодаря профессиональному оборудованию Лонг-Тайм-Лайнер я могу контролировать глубину имплантации пигмента. Большой выбор палитры дает возможность подобрать максимально естественный для Вас оттенок, который с течением времени лишь тускнеет, не изменяя цвет, в отличии от перманентного макияжа бровей с использованием татуировочных пигментов.

И таки-да, все пигменты сертифицированы и разработаны специально для работы на лице!

Подчеркнув брови, Вы сделаете более выразительным лицо, сохранив прежнюю естественность и "натуральную" красоту. Ведь никто и не догадается, что у Вас татуаж-видна только Ваша естественная красота, аккуратно подчеркнутая визажистом.
Как происходит процедура?

Сначала я подбираю подходящую для Вашего лица форму бровей, и мы согласовываем с Вами данный эскиз. Иногда человеку сложно самому выбрать форму,тогда на помощь приходят профессионалы. Я визажист с многолетним опытом. Видя Ваше лицо, могу подсказать какая форма бровей подчеркнет красоту Ваших глаз и не увеличит нос или другие детали лица, да и вообще улучшит внешний облик. Потому что не все мастера перманентного макияжа и татуажа являются визажистами. Чаще всего это мужчины- татуировщики, которые могут сделать красивую художественную татуировку, но нарисовать бровь грамотно они не могут, или врачи-косметологи (в мединституте не занимаются рисованием). А иногда я слышу от своих клиенток, что мастер попросту отказывается прорисовывать эскиз будущих бровей, а сделает по тому контуру, который нарисует сама клиентка. Я считаю этот подход к работе не правильным. Прорисовав эскиз я даю время к ним привыкнуть, пока я заполняю карточку клиента и готовлюсь к процедуре. Этого времени хватает, чтобы Вы поняли, комфортно ли Вам с данной формой и цветом. По опыту, этого времени достаточно, чтобы сделать выводы. Иногда я сама еще немного подправляю форму, если в процессе нанесения эскиза «глаз замылился" и уже через час у Вас новые бровки!

Процедура занимает 2,5 часа (знакомство с Вами и Вашими пожеланиями, нанесение эскиза и сам татуаж). Поскольку красящий пигмент вводится в верхний слой кожи, не задеваются нервные окончания. Поэтому болевые ощущения сведены к минимуму. Дополнительно используем местную анестезию. Восстановительный период в 9 случаев из 10 Вам не понадобится, поэтому уже на следующий день Вы смело можете идти на работу или встречу. Следов «свежего» татуажа бровей в виде слишком яркого цвета ,покраснений и/или припухлостей нет. Все выглядит достойно и сослуживцы будут восхищаться при Вашем появлении. Да, брови станут слегка заметнее, но через недельку цвет их станет мягче и натуральнее.

Татуаж бровей может позволить себе каждый независимо от возраста и типа кожи. Хотя есть противопоказания, см. здесь полный список.
Цена татуажа бровей в Донецке в технике Long-time-liner

Стоимость процедуры в моем салоне выше цены обычного татуажа и составляет 1500 грн. Эта цена временная, пока Донецк «знакомится» с новой услугой.

В России цена татуажа в этой технике колеблется от 500-850 у.е в зависимости от региона и уровня мастера. Цена обычного татужа почти такая как у нас. Так что успейте воспользоваться уникальной для Украины услугой, пока сохраняются рекламные цены!

Записаться на индивидуальную консультацию или задать вопрос можно, позвонив по тел.: (050) 087-34-28. Запись, зачастую, на 2 месяца вперед, но случаются и «окна».

Подчеркнуть Вашу красоту и при этом сохранить естественность – вот моя главная задача. Помните, качественный татуаж незаметен для окружающих!




Перечень услуг:
Татуаж
- Перманентный макияж бровей, губ, глаз
- Контурный макияж Long-Time-Liner NEW
- Удаление татуажа лазером
- Удаление татуировок лазером

Визаж
- Свадебный макияж
- Коррекция бровей
- Наращивание ресниц
- Завивка ресниц

Уход за телом
- Эпиляция воском
- Массаж лица и тела

Уход за руками и ногами
- Маникюр и педикюр
- Покрытие ногтей Shellac





Записывайтесь по телефону:

+38(050) 087-34-28

Приходите:
83004, Донецк
ул. Университетская 75А
Украина

Email: vasariya@mail.ru

http://gorod.dn.ua/data/7194/
Посетитель
Sinichka
Сообщений: 10
60 дней назад
- Эпиляция воском
Да как по мне такая эпиляция это прошлый век, к тому-же она болезненная. У нас делают эпиляцию лазером, и делают её просто шикарно. К тому-же приобрели новый диодный лазер https://venko.com.ua/ru/diodnyj-lazer-dlya-udaleniya-volos-mbt-808-new получается все сделать быстро, и качественно, все благодаря ему
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.