Народные средства от алкоголизма без ведома

Народные средства от алкоголизма без ведома
Посетитель
Алиса
Медаль
Сообщений: 157152
175 дней назад

Народные средства от алкоголизма без ведома












Народные средства от алкоголизма без ведома

Решила курсом пропить Алковир, ситуация усугублялась тем, что алкоголизм у меня на генетическом уровне. Купила себе 3 упаковки. Не скажу, что прямо после 1-й таблетки появилось отвращение к алкоголю, нет. Меня еще дня 4-5 тянуло на выпивку, держалась из последних сил. В выходные чуть не сорвалась, решила для верности принять еще капсулу, удвоила дозировку. В итоге появился неприятный комок в желудке и чувство тошноты, даже изжоги. Видимо, превысила дозировку, но это помешало мне пойти и купить себе пива или вина. В общем, выходные промучилась, зато была как стекло. 2-ая неделя прошла легче и теперь я уже без энтузиазма смотрю на алкоголь. Но бросать прием страшно, вдруг опять начну выпивать. Решила, что буду принимать добавку на постоянной основе, пока меня все устраивает. Удачи и вам, советую попробовать. Изучи Безотказный метод: как за 1 неделю — навсегда бросить пить. БросишьЕсть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.18+. Анонимное лечение алкоголизма, выезд нарколога по всей Белгородской области
Без желания средство работать не будет, я так думаю, как только появляется мотивация, препарат становится отличным помощником. Очень боялся, что когда начну прием препарата у меня ухудшится и без того мое ужасное самочувствие, но состав очень хороший, натуральный. Мне кажется, это даже хорошо для ослабленного организма, что в составе много витаминов и микроэлементов. Сейчас, спустя 1,5 месяца могу сказать, что отказаться от рюмки на утро после застолья гораздо легче. С Алковиром мне проще прервать эту цепь, стал жить как нормальный человек, выпил и остановился в любой момент. .



Отзывы Народные средства от алкоголизма без ведома

Амелия Белова: 2 дня назад - Заказывала 3 упаковки препарата, стоит он совсем недорого 149 рублей за 10 капсул. Их принимать нужно всего по 1 капсуле в сутки. Первые штук я мужу подмешивала еду во время завтрака. Мне удавалось сделать это незаметно, так как содержимое капсулы не темного цвета. Этот порошочек макаронах или каше на завтрак муж замечал. Отзывы Народные средства от алкоголизма без ведома:

Яна Белова: вчера - Выведение из запоя в Актобе, 1 адрес клиники, цена не указана, запись на услугу выведение раздела лечение алкоголизма, наркология, отзывы пациентов. Спасение. Лечение алкоголизма и наркомании. Вывод запоя. Снятие ломки. Выезд.:




Народные средства от алкоголизма без ведома

Народные средства от алкоголизма без ведома


> > > ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН < < <





Похожие товары:
Выведение из запоя магнитогорск
Народные средства от алкоголизма без ведома
Алковир купить в Назране
Лечение алкоголизма у женщин без ее желания
Лечение алкоголизма в пскове
Я мужа давно тайком лечу от пьянок. И действительно, муж меньше стал употреблять. Утром чувствовал себя так хорошо, что не опохмелялся. А вечером уже и ни к чему. Правда, периодически жаловался на головную боль. Я давала Алковир в качестве обезболивающего. И ведь помогал! Так что, курс мы еще не закончили, но муж вышел на работу как огурчик. Срывы иногда бывают, но радости от выпитого нет.
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.