15.10 / Донецк / Андрей Орловский / Честный Тур

Администратор
Администратор
Медаль Кубок Грамота
Сообщений: 1165
Донецк
1159 дней назад
15.10 / Донецк / Андрей Орловский / Честный Тур
Описание:
Мое единственное выступление в Донецке никак нельзя назвать однозначным. Я, еще толком не понимавший, что я делаю и зачем был удивлен как меня встречала публика такого большого города. Меня слушали, слушали настороженно, слушали слишком внимательно для жителей самого крупного города востока Украины. Там я понял, что, не смотря на все стереотипы "рабочего города" и прочие понты, которыми любят раскидываться разочарованные звезды местного разлива, Донецк - это город, в котором хотят и умеют слушать. Я снова еду в Донецк. Мне есть, что вам сказать.

Андрей Орловский.

Его поэзия - единственная возможность полностью оставаться собой. Его метод - простой, открытый диалог с залом. Его диапазон - лихорадка пальцев на клавишах фортепиано: от тихого шёпота переливающихся мыслей до крика живой и настоящей любви.
Его литература - не приглашение в мир чужих эмоций и впечатлений; это - ваши собственные чувства, о которых обычно предпочитают молчать, но никогда не забывают. ©

Андрей Орловский - поэт, писатель, публицист из Одессы.
stihi.ru/avtor/dvigenie.

Специальные гости:

Никита Жук
http://stihi.ru/avtor/quimmo

Олексій Чупа:
http://www.stihi.ru/avtor/rozbishaka

Когда: 15 октября, 20:00
Где: Gung'Ю'бazz Bar,
г. Донецк, бульвар Шевченко 3 (вход в арку, со двора)
http://vk.com/gungubazz
http://gung.ru/
Сколько: 20 гривен.

Веб-сайт:
http://vk.com/orlovskij_group

Местоположение:
Шевченко бульвар, 3, Донецк, Украина

Начало:
15 октября в 22:00
Вам помог мой ответ не забываем ставить плюс.

Очень часто спрашивают что лучше где купить дешево... или что-то сделать не дорого... какая цена... на все эти вопросы мы можем не знать ответа но попробуем помочь...
 Реклама
Спонсор форума
Посетитель
Irina Krolichenko
Медаль
Сообщений: 2197
1732 дня назад
15.10 - Донецк - Громкий концерт.
О, написали из Белгорода. Хотят видеть еще раз.
За полчаса до этого окончательно выпала Западная Украина. Я отвечаю Белгороду - "да". Даже не так - "ДА". И еду в Донецк.
В этот раз промышленная столица Украины очень сильно порадовала. Я еле стоял на ногах от усталости, но только вышел на сцену - донецкая публика встретила таким шквалом аплодисментов, что я мгновенно пришел в себя. Чтение в Донецке - одно сплошное удовольствие: мне было легко, я чувствовал отдачу от зала, чувствовал реакцию. Когда в конце концерта в зале включили свет, я был ошарашен - эту бурю делали всего несколько десятков человек. Большое вам спасибо.
Отдельное спасибо: Маше Сурженко, Стасу Королеву, Никите Жуку, Лизе Несовой, Лехе Чупе.
http://www.proza.ru/2012/11/13/74
Посетитель
Ser Stalk
Медаль
Сообщений: 5002
1627 дней назад
Он - один из самых бескомпромиссных лириков современности. Нет ничего важнее любви, ничего дороже свободы, ничего проще, чем быть самим собой – и поэт из Одессы доказывает это каждым своим выступлением. Непрерывный гастрольный график на протяжении последних лет сделал Андрея одним из самых востребованных и актуальных современных поэтов. Его стихи читают в нескольких странах, произведения расходятся на цитаты, а концерты - всегда посещаемы.

Альбом "Обрыв" – не аудио-поэзия и не музыкальный сборник, это – поэтический триллер, сплав литературы и звука на уровне ощущений. Сбивающийся пульс, электричество, одиночество, бесконечная вода, стекающая с неба и уставший южный город на краю моря – всё в объятиях вынужденной разлуки становится невыносимым, толкая героя к обрыву, за которым его ждет или полный крах, или перерождение.
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.